
후추 1작은술 케첩 1큰술
파슬리가루 레몬
후추 1작은술 케첩 1큰술
파슬리가루 레몬을 넣어줍니다.
어렵지 않게
요리 할수 있는데다
맛도 참 좋아요 ^^
|
|
출처 : The Memory of Recamier
글쓴이 : null 원글보기
메모 :
'요리 > 요리법' 카테고리의 다른 글
[스크랩] -스파게티 알라 푸따네스카 - 매콤달콤한 이탈리아 파스타 (0) | 2009.09.11 |
---|---|
[스크랩] 3000원으로 만들기 ! 타르타르소스를 곁들인 연어 스테이크 ♡ (0) | 2009.09.11 |
[스크랩] 바게뜨의 변신 ! ♡ 커리아몬드 & 낙지 토마토 피자바게뜨 (0) | 2009.09.11 |
[스크랩] 보들보들 고구마 속살 ♡ 고구마 호밀빵 샌드위치 (0) | 2009.09.11 |
[스크랩] 명절 남은 나물 처리하기 ♡ 오색 나물 돌솥비빔밥 (0) | 2009.09.11 |